Programar/Cambiar/Borrar tamaño escaneo

En esta sección se describe cómo programar, cambiar y eliminar un tamaño de escaneo.

Importante

• Al programar o cambiar un tamaño de escaneo, se recomienda hacer un registro del nuevo tamaño.

Al seleccionar un tamaño de escaneo para escanear un original de tamaño especial, se dispone de dos tamaños especiales personalizados (Tamaño de programa 1 y Tamaño de programa 2). Utilice estas funciones para programar un tamaño personalizado de antemano. El procedimiento es el mismo para programarlo y cambiarlo.

Se pueden programar hasta dos tamaños.

Especifique la longitud horizontal de 128 a 1200 mm o de 5,5 a 47 pulgadas.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes escaneo].

3Pulse [Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo].

4Seleccione [Tamaño progr. 1] o [Tamaño progr. 2].

Ilustración del panel de operaciones

5Introduzca un tamaño horizontal mediante las teclas numéricas.

Ilustración del panel de operaciones

Cada vez que pulsa [mm] o [pulgadas], las unidades cambian entre "mm" y "pulgadas".

Si introduce una longitud y pulsa [mm] o [pulgadas], la longitud se convierte automáticamente en función de la unidad (las fracciones se redondean). Por ejemplo si introduce [2], [2] y [0] en milímetros y cambia a "pulgadas", en la pantalla aparece la longitud 8,7 "pulgadas". Si vuelve a pulsar [mm] o [pulgadas], en la pantalla aparecerá de nuevo "221 mm".

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar], e inténtelo de nuevo.

Para cancelar un tamaño de escaneo, pulse [Cancelar].

6Seleccione un tamaño vertical y seguidamente pulse [OK].

El tamaño vertical que aparece en pantalla es diferente en función de la unidad de medida seleccionada. Cuando está seleccionado [mm], en pantalla se muestra [Detección automática], [210 mm (A4)], [257 mm (B4 JIS)], [297 mm (A3)], [216 mm (8 1/2)] y [279 mm (11)]. Cuando se selecciona [pulgadas], en pantalla se muestra [Detección automática], [8,3 pulg (A4)], [10,1 pulg (B4 JIS)], [11,7 pulg (A3)], [8,5 pulg] y [11,0 pulg].

Para cancelar un tamaño de escaneo, pulse [Cancelar].

7Pulse [Salir].

8Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].