Características generales

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Características generales en Características de Copiadora/Document Server.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Prioridad de densidad automática de imagen

Usted puede ajustar si la Densidad automática de imagen está en "Activado" o en "Desactivado" cuando se enciende y reinicia la máquina, o se borran los modos.

El ajuste predeterminado para "A todo color: Foto" es Desactivado.

El ajuste predeterminado para "A todo color: No foto" es Desactivado.

El ajuste predeterminado para "Blanco y Negro: Foto" es Desactivado.

El ajuste predeterminado para "Blanco y Negro: No foto" es Activado.

Prioridad de tipo de original

Puede seleccionar el tipo de original que está activo al encender la máquina o al borrar los modos.

El ajuste predeterminado para "A todo color" es Texto/Foto.

El ajuste predeterminado para "Blanco y Negro" es Texto/Foto.

Prioridad de tipo de foto original

Si se selecciona "Texto / Foto" o "Foto" en "Prioridad de tipo original", usted puede cambiar los ajustes del tipo de original seleccionado.

El ajuste predeterminado para "Texto/Foto" es Foto impresa.

El ajuste predeterminado para "Foto" es Foto impresa.

Visualización del tipo original

Usted puede mostrar los tipos de originales en la pantalla inicial.

El ajuste predeterminado es Mostrar.

Si se selecciona [Ocultar], aparece la siguiente pantalla.

Ilustración del panel de operaciones

Visualización del papel

Puede escoger mostrar las bandejas de papel y los tamaños disponibles en la pantalla inicial.

El ajuste predeterminado es Mostrar.

Si se selecciona [Ocultar], aparece la siguiente pantalla. Pulse [Selec. papel auto.] para mostrar los tamaños de papel.

Ilustración del panel de operaciones

Orientación del original en el modo Dúplex

Puede ajustar la orientación del original al realizar copias por las dos caras.

El ajuste predeterminado es Arriba a arriba.

Orientación de la copia en el modo Dúplex

Puede ajustar la orientación de la copia al realizar copias por las dos caras.

El ajuste predeterminado es Arriba a arriba.

Máx. cantidad de copias

La cantidad máxima de copias puede ajustarse entre 1 y 999.

El ajuste predeterminado es 9999 hoja(s).

Cambio automático de bandeja

Si carga papel del mismo tamaño en dos o más bandejas, la máquina cambia automáticamente a la otra bandeja cuando a la primera bandeja se le agota el papel (si se ha especificado Selección automática del papel). Esta función se llama "Cambio automático de bandeja". Este ajuste especifica si se usa o no el cambio automático de bandeja.

El ajuste predeterminado es Con rotación de imagen.

• Con rotación de imagen

Úsela para copiar al utilizar la función de Cambio automático de bandeja.

• Sin rotación de imagen

Sólo se hacen copias con Cambio automático de bandeja si carga papel del mismo tamaño y con la misma orientación en dos o más bandejas. Si el papel no es del mismo tamaño o no tiene la misma orientación, se interrumpen las copias y aparece en la pantalla el mensaje "Cargue papel".

• Desactivado

Si a una bandeja de papel se le agota el papel, se interrumpe la operación de copia y aparece el mensaje "Cargar papel".

Sonido de alerta: original olvidado en cristal de exposición

Suena un pitido (pitido de tecla) si usted se olvida de retirar los originales después de la copia.

El ajuste predeterminado es Activado.

Si el Pitido del panel de Características generales (Ajustes del sistema) está [Desactivado], éste no sonará independientemente del ajuste de la función de "Pitido: original en cristal de exposición".

Señal de fin de trabajo

Puede especificar si desea que suene un pitido al terminar la copia.

El ajuste predeterminado es Activado.

Si el pitido del panel de Características generales (Ajustes del sistema) está [Activado], la máquina emite un sonido para notificarle que no ha finalizado un trabajo por motivos como la interrupción de la copia, la falta de papel en la bandeja o un atasco de papel.

Visualización de la tecla Copia con.

Especifique si desea que se muestra la tecla de la Copia de conexión.

El ajuste predeterminado es Activado.

Cambiar visualización del contador de originales

Especifique la visualización del contador de originales.

El ajuste predeterminado es Contador hojas original.

Personalizar función: copiadora

Usted puede asignar hasta seis funciones utilizadas frecuentemente a las teclas de Función de copiadora.

Ilustración del panel de operaciones

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 1" es 1 cara imagen2 caras:Ar a Ar.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: copiadora 2" es 2 caras imagen 2 caras.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 3" es Comb.1 caraimagen Comb. 2 orig..

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 4" es Comb.1 cara imagen Comb. 4 orig..

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 5" es Crear margen.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 6" no se ha definido.

Personalizar función: Almacenaje Document Server

Puede asignar hasta seis funciones utilizadas frecuentemente para escanear documentos a las teclas de almacenamiento de Document Server.

Ilustración del panel de operaciones

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 1" es Orig. 2 caras Arriba a arriba.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 2" es Comb.1 caraimagen Comb. 2 orig..

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 3" es Comb 1 cara imagen Comb. 4 orig..

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 4" es Comb 1 cara imagen Comb. 8 orig..

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 5" es Crear margen.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 6" no se ha definido.

Personalizar función: Impresión de Document Server

Puede asignar hasta seis funciones utilizadas frecuentemente para imprimir documentos almacenados a las teclas de almacenamiento del Document Server.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: impresión de Document Server 1" es Impr. dúplex Arr. a arr..

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: impresión de Document Server 2" es Impr. dúplex Arr. a ab..

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: impresión de Document Server 3" es Folleto.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: impresión de Document Server 4" es Revista.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: impresión de Document Server 5" no se ha definido.

El ajuste predeterminado para "Personalizar función: impresión de Document Server 6" no se ha definido.