Herramientas del administrador

Posteriormente, se explicará como utilizar los ajustes predeterminados de las Herramientas de administrador para copias de las máquinas principal y secundaria.

Gestión de la Libreta de direcciones

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Libreta de direcciones: Programar/Cambiar/Borrar grupo de usuario

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Libreta de direcciones: Cambiar el orden

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Imprimir Libreta de direcciones: Lista de destinos

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Libreta de direcciones: Editar el título

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Libreta de direcciones: Cambiar el título

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Copia de seguridad / Restablecimiento de la Libreta de direcciones

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Mostrar/imprimir contador

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Mostrar/borrar/imprimir contador por usuario

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Gestión de autenticación de usuario

• La máquina principal aplica los ajustes realizados en la misma. Los ajustes de la máquina secundaria no afectan a la copia de conexión.

Gestión de autenticación mejorada

• La máquina principal aplica los ajustes realizados en la misma. Los ajustes de la máquina secundaria no afectan a la copia de conexión.

Gestión de autenticación del administrador

• La máquina principal aplica los ajustes realizados en la misma. Los ajustes de la máquina secundaria no afectan a la copia de conexión.

Programar/cambiar administrador

• La máquina principal aplica los ajustes que se han realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican los ajustes llevados a cabo en la máquina principal, independientemente de los ajustes realizados en éstas.

Admin. contador llave

• La máquina principal aplica los ajustes que se han realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican los ajustes llevados a cabo en la máquina principal, independientemente de los ajustes realizados en éstas.

Seguridad ampliada

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Eliminación automática de archivos en el Document Server

• La máquina principal aplica los ajustes realizados en la misma. Los ajustes de la máquina secundaria no afectan a la copia de conexión.

Eliminar todos los archivos en el Document Server

• La máquina principal aplica los ajustes realizados en la misma. Los ajustes de la máquina secundaria no afectan a la copia de conexión.

Programar/Cambiar/Eliminar servidor LDAP

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Búsqueda LDAP

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Programar/Cambiar/Eliminar realm

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Versión firmware

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Nivel de seguridad de la red

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Borrar automáticamente ajuste de memoria

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Eliminar toda la memoria

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Eliminar todos los registros

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Ajustes del registro de transferencias

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Seguridad de datos para el copiado

• La máquina principal aplica los ajustes realizados en la misma. Los ajustes de la máquina secundaria no afectan a la copia de conexión.

Copia de seguridad de impresión: Eliminar todos los archivos

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Copia de seguridad de impresión: Compresión

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Copia de seguridad de impresión: Formato predeterminado

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Copia de seguridad de impresión: Resolución predeterminada

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Puerto USB fijo

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Ajustes de la encriptación de los datos de la máquina

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.