Ajustes del sistema en máquinas principales y secundarias

Esta sección explica los Ajustes del sistema de las dos máquinas durante la copia de conexión.

Cuando la copia de conexión está en curso, las teclas [Herramientas usuario/Contador] de las máquinas secundarias permanecen deshabilitadas.

Para cambiar los ajustes predeterminados, pulse [Copia con.], que aparece resaltado en la pantalla de control de la máquina principal y, a continuación, realice los cambios necesarios.