Características generales

Programar / Cambiar / Eliminar texto del usuario

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Sonido de tecla del panel

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Aviso de calentamiento

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Pantalla del contador de copias

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

• El contador de copias siempre se muestra como Arriba (cuenta hacia adelante).

Prioridad de función

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

• Una vez transcurrido el Tiempo de restablecimiento de la máquina principal, la copia de conexión se cancela. Después, la máquina vuelve al modo seleccionado en Prioridad de función hasta alcanzar el tiempo de restablecimiento del sistema.

Prioridad de impresión

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

• Una vez transcurrido el Tiempo de restablecimiento de la máquina principal, la copia de conexión se cancela. Después, la máquina vuelve al modo seleccionado en Prioridad de función hasta alcanzar el tiempo de restablecimiento del sistema.

Temporizador reinicio de funciones

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Intercalar impresión

• Los ajustes realizados en máquinas principales y secundarias no afectan a la copia de conexión.

Salida: Copiadora

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Salida: Document Server

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Salida: Fax

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Salida: Impresora

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Elevación de la tabla de originales del ADF

• La máquina principal aplica los ajustes realizados en la misma. Los ajustes de la máquina secundaria no afectan a la copia de conexión.

Tiempo de visualización del Estado del sistema/Lista de trabajos

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Intervalo de tiempo entre trabajos de impresión

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Repetición de teclas

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

Posición plegado-Z

• La máquina principal aplica los ajustes que se hayan realizado en la misma. Las máquinas secundarias también aplican sus propios ajustes.

• Realice los mismos ajustes en las dos máquinas.