Interface paralelo

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Interface Paralelo en Ajustes de interface.

Se muestra [Interface paralelo] si en esta máquina está instalada la tarjeta de interface IEEE 1284.

Temporización de paralelo

Ajusta la temporización para la señal de control de interface paralelo.

Normalmente no es necesario cambiar este ajuste.

El ajuste predeterminado es ACK externo.

Velocidad de comunicación de paralelo

Ajusta la velocidad de comunicación para el interface paralelo. Si la velocidad es demasiado alta, puede que los datos no se transfieran de forma uniforme. Si sucediera esto, cambie el ajuste a "Normal".

El ajuste predeterminado es Alta velocidad.

Estado de señal de selección

Ajusta el nivel para la señal de interface paralelo seleccionada.

El ajuste predeterminado es Alto.

Introducir prime

Ajusta la validación o invalidación de la señal de introducir prime al recibirla.

Normalmente no es necesario cambiar este ajuste.

El ajuste predeterminado es Inactivo.

Comunicación bidireccional

Ajusta el modo de respuesta de la impresora a una solicitud de adquisición de estado al usar un interface paralelo. Si tiene problemas al usar la máquina de otro fabricante, ajústelo a "Desactivado".

El ajuste predeterminado es Activado.

Si se ajusta en [Desactivado], se inhabilitará la función de comunicación bidireccional y el driver de la impresora no se instalará bajo la función Windows Auto Detect (Detección automática de Windows).

Control de la señal

Especifica cómo responder a un error que ocurra durante la impresión o el envío de faxes desde el ordenador.

Normalmente no es necesario cambiar este ajuste.

El ajuste predeterminado es Prioridad acept. trab..