Red

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Red en Ajustes de interface.

Dirección IPv4 de la máquina

Especifique la dirección de red IPV4 de la máquina.

El ajuste predeterminado es Obtener auto (DHCP).

Si selecciona [Especificar], introduzca la dirección IPv4 y la máscara de subred como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

Si selecciona [Especificar], asegúrese de que la dirección IPv4 sea diferente de la de otras máquinas de la red.

También aparece la dirección física (dirección MAC).

Dirección Gateway IPv4

Un gateway o portal es una conexión o punto de intercambio entre dos redes.

Especifique la dirección de gateway para el enrutador o el ordenador host que se utilice como un gateway.

El ajuste predeterminado es 000.000.000.000.

Dirección IPv6 de la máquina

Muestra la dirección IPv6 de la máquina.

• Dirección de enlace local

Aparece la dirección de enlace local especificada de la máquina.

• Dirección de configuración manual

Aparece la dirección de la máquina configurada manualmente.

• Dirección Stateless: 1 - 5

Aparece la dirección Stateless especificada.

Dirección IPv6 de Gateway

Muestra la dirección IPv6 de gateway de la máquina.

Configuración automática de la dirección IPv6 Stateless

Especifique la configuración automática de la dirección IPv6 Stateless.

El ajuste predeterminado es Activo.

Configuración DNS

Efectúe los ajustes para el servidor DNS.

El ajuste predeterminado es Obtener auto (DHCP).

Si selecciona [Especificar], introduzca la dirección IPv4 del servidor DNS como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

Configuración DDNS

Especifique los ajustes DDNS.

El ajuste predeterminado es Activo.

IPSec

Especifique si la función IPSec de la máquina está activa o inactiva.

El ajuste predeterminado es Inactivo.

Nombre del dominio

Especifique el nombre de dominio.

El ajuste predeterminado es Obtener auto (DHCP).

Si selecciona [Especificar], introduzca el nombre de dominio usando un máximo de 63 caracteres.

Configuración WINS

Especifique los ajustes de servidor WINS.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si selecciona [Activado], introduzca la dirección IPv4 del servidor WINS como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

Si se utiliza DHCP, especifique la ID de ámbito. Introduzca una ID de ámbito usando hasta 31 caracteres.

Protocolo en vigor

Seleccione el protocolo que desea usar en la red.

El ajuste predeterminado para "IPv4" es Activo.

El ajuste predeterminado para "IPv6" es Inactivo.

El ajuste predeterminado para "NetWare" es Activo.

El ajuste predeterminado para "SMB" es Activo.

El ajuste predeterminado para "AppleTalk" es Activo.

Protocolo de entrega NCP

Seleccione el protocolo de entrega NCP.

El ajuste predeterminado es Prioridad TCP / IP.

Si se selecciona "Solo IPX" o "Solo TCP / IP" no puede cambiar el protocolo incluso si no puede conectarse con él. Si en [Protocol en vigor] "NetWare" está ajustado en "Inactivo", solo puede utilizar TCP/IP.

Tipo de trama de red

Seleccione el tipo de trama cuando utilice NetWare.

El ajuste predeterminado es Selección automática.

Nombre de ordenador SMB

Especifique el nombre del ordenador SMB.

Introduzca el nombre del ordenador usando hasta 15 caracteres.

No se pueden introducir "*+,/:;<>=?[\]|. ni espacios.

No introduzca un nombre de ordenador que comience con RNP o rnp.

Use mayúsculas para las letras del alfabeto.

Grupo de trabajo SMB

Especifique el grupo de trabajo SMB.

Introduzca el nombre del ordenador usando hasta 15 caracteres.

No se pueden introducir "*+,/:;<>=?[\]|. ni espacios.

Use mayúsculas para las letras del alfabeto.

Velocidad Ethernet

Ajuste la velocidad de acceso para las redes.

El ajuste predeterminado es Selección automática.

Seleccione una velocidad que corresponda a su entorno de red. Normalmente se debería seleccionar [Selección automática].

10 Mbps Half Duplex

10 Mbps Full Duplex

100Mbps Half Duplex

100Mbps Full Duplex

Selección automática

10 Mbps Half Duplex

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen

10 Mbps Full Duplex

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen

100Mbps Half Duplex

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen

100Mbps Full Duplex

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen

Selección automática

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen

Tipo de LAN

Si ha instalado la unidad de interface IEEE 802.11a/g, seleccione el método de conexión.

El ajuste predeterminado es Ethernet.

Se muestra [Tipo de LAN] cuando está instalada la tarjeta de LAN inalámbrica. Si tanto Ethernet como IEEE 802.11a/g (LAN inalámbrica) están conectadas, el interface seleccionado tendrá prioridad.

Comando ping

Compruebe la conexión de red utilizando un comando ping y la dirección IPv4 dada.

Si no puede conectarse a la red, compruebe lo siguiente y entonces vuelva a intentar el comando ping.

• Asegúrese de que "IPv4" en [Protocolo en vigor] está ajustado a "Activo".

• Compruebe que la máquina con la dirección IPv4 asignada esté conectada a la red.

• Existe la posibilidad de que la misma dirección IPv4 se utilice para el equipo especificado.

Permitir comunicación SNMPv3

Ajuste la comunicación encriptada de SNMPv3.

El ajuste predeterminado es Texto cifrado/Sin cifrar.

Si selecciona [Sólo cifrado] deberá establecer una contraseña de cifrado para la máquina.

Permitir comunicación SSL/TLS

Ajuste la comunicación encriptada de SSL/TLS.

El ajuste predeterminado es Texto cifrado/Sin cifrar.

Si ajusta [Sólo texto cifrado], deberá instalar el certificado SSL para la máquina.

Nombre host

Especifique el nombre de host.

Introduzca el nombre de host usando un máximo de 63 caracteres.

Nombre de la máquina

Especifique el nombre de la máquina.

Introduzca el nombre de la máquina usando un máximo de 31 caracteres.