Pantalla

La pantalla muestra el estado de funcionamiento de la máquina, los mensajes de error y los menús de funciones.

Los elementos de función que se muestran sirven de tecla de selección. Puede seleccionar o especificar un elemento pulsando suavemente sobre él.

Cuando selecciona o especifica un elemento en la pantalla, se resalta así ilustración del panel de operaciones. Las teclas que aparecen con este aspecto, ilustración del panel de operaciones no se pueden usar.

Importante

• Una fuerza o impacto de más de 30 N (unos 3 kgf) dañará la pantalla.

Para mostrar la siguiente pantalla, pulse la tecla [Herram. usu./Contador] para mostrar el menú de Herramientas de usuario y seguidamente pulse [Ajustes sistema].

En esta sección se utiliza la pantalla del menú de Ajustes sistema como ejemplo para explicar el uso de la pantalla de la máquina.

ilustración del panel de operaciones (ilustración con leyenda numerada)

1. Aparecerán las fichas del menú para los diversos ajustes. Para mostrar el ajuste que desea especificar o cambiar, pulse la ficha de menú correspondiente.

2. Aparecerá una lista de ajustes. Para especificar o cambiar un ajuste, pulse la tecla correspondiente en la lista.

3. Pulse esta tecla para salir del menú de Herramientas de usuario.