Cambiar la configuración predeterminada

En esta sección se describe cómo cambiar los ajustes de Herramientas de usuario.

Importante

• Si se especifica Gestión de Autenticación de administrador, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Seleccione el menú.

Para cambiar los ajustes del sistema, pulse [Ajustes del sistema].

Para cambiar los Ajustes copiadora/Document Server, pulse [Ajustes copiadora/Document Server].

Para cambiar los ajustes de fax, pulse [Ajustes de fax].

Para cambiar los ajustes de impresora, pulse [Ajustes de impresora].

Para cambiar los ajustes de escáner, pulse [Ajustes de escáner].

Para ajustar el registro o la gradación del color, pulse [Mantenimiento].

Para cambiar el idioma que se utiliza en la pantalla, pulse [Francais].

Para revisar los números telefónicos de contacto para reparaciones o el pedido de consumibles, pulse [Consultas].

Para revisar el contador, pulse [Contador].

3Seleccione la herramienta de usuario que desee cambiar.

4Cambie la configuración siguiendo las instrucciones de la pantalla y pulse [OK].

Nota

• Para cancelar los cambios en la configuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Para obtener detalles sobre cómo especificar los ajustes del sistema, consulte "Ajustes del sistema".

• Para obtener detalles sobre cómo especificar los ajustes de copiadora/Document Server, consulte "Ajustes de copiadora/Document Server".

• Para obtener detalles sobre cómo especificar los ajustes de fax, consulte "Ajustes de fax".

• Para obtener detalles sobre cómo especificar los ajustes de la impresora, consulte "Ajustes de impresora".

• Para obtener detalles sobre cómo especificar los ajustes del escáner, consulte "Ajustes de escáner".

• Para obtener detalles sobre cómo especificar otros ajustes como el color, la gradación, el idioma y la comprobación de las consultas y el contador, consulte "Otras herramientas de usuario".