Símbolos

En este manual se utilizan los símbolos siguientes:

ADVERTENCIA

Indica importantes notas sobre la seguridad.

Si se pasan por alto estas notas se podrían producir graves lesiones o incluso la muerte. Asegúrese de leer estas notas, que puede encontrar en la sección "Información de seguridad" de Acerca de esta máquina.

PRECAUCIÓN

Indica importantes notas sobre la seguridad.

Si se pasan por alto estas notas podrían producirse lesiones leves o moderadas, o bien se podría dañar la máquina u otros bienes. Asegúrese de leer estas notas, que puede encontrar en la sección "Información de seguridad" de Acerca de esta máquina.

Importante

Indica los aspectos a los que se debe prestar atención al utilizar esta máquina, así como explicaciones sobre las probables causas de atascos de papel, daños a los originales o pérdida de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica explicaciones adicionales sobre las funciones de la máquina e instrucciones sobre cómo resolver los errores de usuario.

Referencia

Este símbolo, situado al final de las secciones, indica dónde puede encontrar más información relacionada.

Indica los nombres de las teclas que aparecen en la pantalla de la máquina.

Indica los nombres de las teclas del panel de mandos de la máquina.