Cómo cambiar a un tamaño que no se detecta automáticamente

Si carga papel con un tamaño no seleccionado automáticamente, deberá especificar el tamaño del papel en el panel de mandos. En esta sección se describe cómo cargar dicho papel.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Dibujo de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Ajustes sistema].

3Pulse la pestaña [Ajustes papel bandeja].

Ilustración del panel de operaciones

4Seleccione la bandeja para la que desea cambiar los ajustes del papel.

Pulse cualquiera de las dos, o bien [Tamaño papel bandeja: Bandeja 2] o [Tamaño papel bandeja: Bandeja 3].

Ilustración del panel de operaciones

5Seleccione el tamaño del papel cargado y la dirección de alimentación y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Se muestra el tamaño del papel y la dirección de alimentación definidos.

Ilustración del panel de operaciones

6Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Se muestra la pantalla inicial.

Nota

• Para hacer que la opción “Tamaño personalizado” sea seleccionable, póngase en contacto con su representante de servicio.

• Para obtener más detalles sobre seleccionar tamaños de papel automáticamente, consulte el manual Acerca de esta máquina.

• Si desea imprimir en un papel seleccionado automáticamente después de imprimir en un papel cuyo tamaño no se selecciona automáticamente, debe restablecer la configuración a “Detecc. auto.”. Vuelva a cargar el papel y seleccione “Detecc. auto.” en el paso 5. La configuración se restablece a “Detecc. auto.”.