Cambiar el tamaño de papel en la bandeja de gran capacidad para grandes formatos

En esta sección se describe cómo cambiar el tamaño de papel en la bandeja LCT de grandes formatos.

Importante

• Compruebe que los bordes del papel estén alineados con el lado izquierdo.

• No apile papel más allá de la marca del límite.

• Cuando cargue papel con pestaña, coloque la guía para papel con pestaña en la bandeja LCT para grandes formatos.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

• Al cargar un tamaño de papel que es más pequeño que el de un sobre, coloque la guía lateral para postales en la bandeja LCT de grandes formatos.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

1Con cuidado tire de la bandeja de papel hasta el tope.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

2Saque los tornillos que fijan las guías laterales.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

3Agarre las guías laterales con los dedos y ajústelas al tamaño de papel.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

4Fije las guías laterales con los tornillos.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

5Libere el cierre de la guía posterior.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

6Cuadre el papel y colóquelo con la cara de impresión hacia arriba.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

7Ajuste la guía posterior al papel cargado con precisión y vuelva a bloquear la guía posterior.

Ilustración de la bandeja de gran capacidad de grandes formatos

8Con cuidado, deslice la bandeja para introducirla totalmente.

9Compruebe el tamaño que aparece en la pantalla.