Cómo cambiar el tamaño del papel

En esta sección se explica cómo cambiar el tamaño de papel.

Nota

• Asegúrese de seleccionar el tamaño del papel con las Herramientas del usuario. Si no lo hace, podría atascarse el papel. Para obtener más información sobre Tamaño de papel de la bandeja: Bandeja2-3, consulte la configuración del sistema en la Guía de configuración general.

• La bandeja 1 y la bandeja LCT (opcional) utilizan exclusivamente papel A4Vertical. Si quiere cargar papel 81/2 × 11Vertical en la bandeja 1, o papel 81/2 × 11Vertical o B5 JISVertical en la bandeja LCT, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

• Separe bien las hojas de papel antes de colocarlas en la bandeja.

• Desdoble o desarrugue el papel antes de cargarlo.

• Para obtener más información sobre tipos y tamaños de papel, consulte el manual Acerca de esta máquina.