Mensajes mostrados en el panel de mandos con la función de impresora

En esta sección se explican causas probables y posibles soluciones para mensajes de error que pueden aparecer en el panel de mandos.

Nota

• Antes de apagar la alimentación, consulte el manual Acerca de esta máquina.

Mensaje

Causa

Solución

“Se ha producido un error en la autenticación.”

El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión introducidos no son correctos.

Solicite al administrador de usuario el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión correctos.

“Se ha producido un error en la autenticación.”

La máquina no puede efectuar la autenticación.

Póngase en contacto con el administrador.

“No se puede conectar con la tarjeta inalámbrica. Apague la alimentación principal y compruebe la tarjeta.”

• No se introdujo la unidad de interface LAN inalámbrica cuando se encendió la máquina.

• La unidad de interface LAN inalámbrica se retiro después que se encendió la máquina.

• Los ajustes no se actualizan aunque se detecta la unidad.

Apague la máquina y compruebe que la unidad de interface LAN inalámbrica está insertada correctamente. Luego encienda la máquina nuevamente. Si vuelve a aparecer el mensaje, llame a su representante de servicio.

“La bandeja seleccionada para otras páginas es la misma que para los separadores ([Designar]). No se puede imprimir. Compruebe el ajuste.”

La bandeja seleccionada para otras páginas es la misma que para los otros separadores.

Cancele el trabajo. Asegúrese de que la bandeja que ha seleccionado para separadores no está suministrando papel para otras páginas.

“Actualizando la lista de destinos. Por favor espere. Se han borrado los destinos especificados o el nombre del remitente.”

La lista de destinos se está actualizando desde la red utilizando SmartDeviceMonitor for Admin o Web Image Monitor.

Espere hasta que desaparezca el mensaje. No apague la máquina mientras se muestra el mensaje. Dependiendo del número de destinos a actualizar, podría haber algún retraso antes de continuar el funcionamiento. El funcionamiento no es posible mientras se muestra el mensaje.

“No tiene privilegios para utilizar esta función”.

El nombre de usuario registrado no tiene permiso para la función seleccionada.

Póngase en contacto con el administrador acerca del permiso para la función requerida.