Estado de los mensajes

En esta sección se describen los mensajes de estado de la máquina.

Mensaje

Estado

“Modo Hex Dump”

En el modo Hex Dump, la máquina recibe datos en formato hexadecimal. Apague la máquina después de imprimir y luego vuelva a encenderla.

“Trabajo suspendido...”

Se suspenden todos los trabajos de la máquina. Espere.

“Fuera de línea”

La máquina está fuera de línea. Para iniciar la impresión, ponga la máquina en línea pulsando la tecla [En línea].

“Espere.”

Este mensaje podría aparecer uno o dos segundos mientras se prepara la máquina, se realizan los ajustes iniciales o se añade tóner. Espere un momento.

“Lista”

Éste es el mensaje por defecto que indica que está lista. La máquina está lista para ser utilizada. No se requiere ninguna acción.

“Cancelando trabajo...”

La máquina está cancelando el trabajo. Espere a que en la pantalla aparezca “Lista”.

“Aplicando cambio...”

La máquina está aplicando cambios. No puede utilizar el panel de mandos mientras se muestra este mensaje. Espere un momento.

“En esp...”

La máquina está esperando imprimir los siguientes datos. Espere un momento.