>Mensajes impresos en el registro o informe de errores

En esta sección se explican las causas probables y posibles soluciones para los mensajes de error que se imprimen en el registro o en el informe de errores.

Mensaje

Causa

Solución

“84: Error”

No hay zona de trabajo disponible para el procesamiento de la imagen.

• En [Ajustes de impresora] mediante la tecla [Sistema] ajuste [Uso de memoria] a [Prioridad de fuente].

• Reduzca el número de archivo enviados a la máquina.

“85: Error”

La librería de gráficos especificada no está disponible.

Compruebe que los datos son válidos.

“86: Error”

Los parámetros del código de control no son válidos.

Ajuste los parámetros correctamente.

“91: Error”

Se canceló la impresión mediante la función de cancelación de trabajo auto debido a un error de comando.

Compruebe que los datos son válidos.

“92: Error”

La impresión se ha cancelado porque se ha seleccionado la tecla [Cancelar trabajo] o la tecla [Borrar/Parar] en el panel de mandos de la máquina.

Realice la operación de impresión nuevamente si fuese necesario.

“La Libreta de direcciones está siendo usada por otra función. Fallo de autenticación.”

La máquina no puede realizar la autenticación debido a que la libreta de direcciones está siendo usada por otra función.

Espere un momento y vuelva a intentar la operación.

“Fallo en el registro auto. de inform. usuario.”

El registro automático de información para la autenticación LDAP o autenticación Windows falló porque la libreta de direcciones está llena.

Póngase en contacto con el administrador.

“No se pueden almacenar datos de este tamaño.”

El tamaño de papel supera la capacidad del Document Server.

Reduzca el tamaño de papel del archivo que desea enviar a un tamaño que el Document Server pueda almacenar. Los archivos de tamaño personalizado se pueden enviar pero no se almacenarán.

“Clasificación cancelada.”

Clasificación cancelada.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de ventas o servicio.

“Error de comando”

Se ha producido un error de comando RPCS.

Compruébelo utilizando el siguiente procedimiento:

• Compruebe si la comunicación entre el ordenador y la máquina está funcionando correctamente.

• Compruebe si se está utilizando el driver de impresora correcto.

• Compruebe si el tamaño de memoria de la máquina está ajustado correctamente en el driver de impresora.

• Compruebe que el driver de impresora sea la versión más reciente.

“Error de almacenamiento de datos.”

Ha intentado imprimir una Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o archivo de impresión almacenada o ha guardado un archivo en el Document Server cuando el disco duro no funciona correctamente.

Póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

“Document Server no disponible. No puede almac.”

No puede utilizar la función Document Server.

Póngase en contacto con el administrador.

“Dúplex cancelado.”

Se ha cancelado la impresión dúplex.

• Seleccione el tamaño de papel apropiado para la función dúplex. Consulte el manual Acerca de esta máquina.

• En [Ajustes papel bandeja], opción “Tipo de papel: Bandeja 1-3”, fije [Aplicar dúplex] en [Sí].

“Se ha producido un error.”

Se ha producido un error de sintaxis, etc.

Compruebe que el PDF sea válido.

“Se ha superado la capacidad máxima del Document Server. No se puede almacenar.”

El disco duro se ha llenado después de almacenar un archivo.

Elimine alguno de los archivos guardados en Document Server o reduzca el tamaño del archivo que desea enviar.

“Se ha superado el nº máx. de archivos del Document Server. No se puede almacenar.”

Se ha superado la capacidad máxima de archivos del Document Server.

Elimine alguno de los archivos almacenados en el Document Server.

“Se ha superado el nº máx. de arch. de impr. para los trabajos temporales/almacenados.”

Durante la impresión de un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada, se ha superado la capacidad máxima de archivos.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

“Se ha superado el nº máx. de pág. del Document Server. No se puede almacenar.”

Se ha superado la capacidad de páginas máximas del Document Server.

Elimine alguno de los archivos almacenados en el Document Server o reduzca el número de páginas que desea enviar.

“Se ha superado el nº máx. págs. impr. para los trabajos temporales/almacenados.”

Al imprimir un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o de Impresión almacenada se ha superado la capacidad máxima de páginas.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Número máximo de páginas excedido. Clasificación incompleta.”

El número de páginas supera el número máximo de hojas que puede utilizar para clasificación.

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Fallo al obtener sistema arch.”

No se podrá realizar la impresión PDF directa porque no se pudo obtener el sistema de archivos.

En [Ajustes de impresora] mediante la tecla [Sistema] ajuste [Uso de memoria] a [Prioridad de fuente].

“El sistema de archivos está lleno.”

No se imprime el fichero PDF debido a que el sistema de archivos está lleno.

Elimine todos los archivos no necesarios del disco duro o reduzca el tamaño del archivo enviado a la máquina.

“El disco duro está lleno.”

El disco duro se ha llenado al imprimir un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o de Impresión almacenada.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

O bien, reduzca el tamaño de los datos de la impresión de muestra, impresión bloqueada, impresión retenida o impresión almacenada.

“El disco duro está lleno.”

Durante la impresión con el driver de impresora PostScript 3 se ha superado la capacidad de fuentes y formularios del disco duro.

Elimine los formularios o fuentes no necesarios registrados en la máquina.

“Problema hardware: Ethernet”

Se ha producido un error en la tarjeta Ethernet.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si el mensaje aparece nuevamente, póngase en contacto con el representante de servicio.

“Problema hardware: HDD”

Se ha producido un error en el disco duro.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si el mensaje aparece nuevamente, póngase en contacto con el representante de servicio.

“Problema hardware: I/F paralelo”

Se ha producido un error en la tarjeta del interface paralelo.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si el mensaje aparece nuevamente, póngase en contacto con el representante de servicio.

“Problema hardware: USB”

Se ha producido un error en el interface USB.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si el mensaje aparece nuevamente, póngase en contacto con el representante de servicio.

“Problema hardware: Tarjeta inalámbrica”

El acceso a la tarjeta inalámbrica en la cual se ha insertado la unidad interface de LAN inalámbrica puede realizarse pero se ha detectado un error.

Apague la máquina y compruebe que la tarjeta inalámbrica esté insertada correctamente. Luego encienda la máquina nuevamente. Si aparece el mensaje nuevamente, llame a su representante de servicio.

“Problema hardware: Tarjeta inalámbrica”

• Se ha instalado una tarjeta inalámbrica que la máquina no puede utilizar.

• Se ha producido un error con la tarjeta inalámbrica.

Apague la máquina y compruebe la tarjeta inalámbrica. Luego, encienda la máquina nuevamente. Si aparece el mensaje nuevamente, llame a su representante de servicio.

“Desbordamiento del buffer E/S”

Se ha producido un desbordamiento del buffer E/S.

• En [Ajustes de impresora] mediante la tecla [Sistema] ajuste [Uso de memoria] a [Prioridad de fuente].

• En [Ajustes de impresora] mediante la tecla [Interface Host] seleccione [Buffer E/S] y luego ajuste el tamaño máximo del buffer a un valor mayor.

• Reduzca el número de archivos enviados a la máquina.

“La inform. para la autentic. del usuario ya ha sido registrada para otro usuario.”

El nombre de usuario para la autenticación LDAP o RDH ya está registrado en un servidor distinto con una identificación diferente, y se ha producido la duplicación del nombre de usuario durante la conmutación de dominios (servidores),etc.

Póngase en contacto con el administrador.

“Memoria insuficiente”

Ha ocurrido un error de asignación de memoria.

En la pestaña [Calidad de impresión] del driver de impresora RPCS, abra el cuadro de diálogo [Cambiar Ajustes usuario...] y, a continuación, en la pestaña [Ajuste imagen], especifique un valor más bajo para "Gradación".

“Desbordamiento de memoria”

La memoria está llena.

• En la pestaña [Calidad de impresión] del driver de impresora RPCS, abra el cuadro de diálogo [Cambiar Ajustes usuario...] y, a continuación, en la pestaña [Ajuste imagen], especifique un valor más bajo para "Gradación".

• En [Ajustes de impresora] mediante la tecla [Sistema] ajuste [Uso de memoria] a [Prioridad de fuente].

Si este mensaje continúa apareciendo después de realizar estas operaciones, reduzca el número de archivos enviados a la máquina.

“Error de recuperación de memoria”

Ha ocurrido un error de asignación de memoria.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, sustituya la RAM.

“No hay respuesta del servidor. Fallo de autenticación.”

Finaliza el tiempo de conexión al servidor para la autenticación LDAP o autenticación Windows.

Compruebe el estado del servidor.

“Se ha cambiado la bandeja de salida.”

Se cambió la bandeja de salida porque el tamaño de papel de la bandeja de salida especificada está limitado.

Especifique la bandejas de salida apropiada.

“Desbordamiento impresión.”

Se descartaron algunas imágenes durante la impresión.

En la pestaña [Calidad de impresión] del driver de impresora RPCS, abra el cuadro de diálogo [Cambiar Ajustes usuario...] y, a continuación, en la pestaña [Ajuste imagen], especifique un valor más bajo para "Gradación".

“Problema: Error fuente de impresora”

Se ha producido un error en los ajustes de fuentes.

Póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

“Perforación cancelada.”

Perforación cancelada.

Compruebe la orientación del papel, orientación de impresión y posición de perforación. Determinados ajustes pueden producir resultados de impresión que podrían no ser los esperados.

“Fallo de recepción de datos.”

Se abortó la recepción de datos.

Vuelva a enviar los datos.

“Fallo de envío de datos.”

La máquina recibe un comando para parar la transmisión desde el driver de impresora.

Compruebe si el ordenador está funcionando correctamente.

“Grapado cancelado.”

Se canceló la impresión con grapado.

Compruebe la orientación de papel, cantidad de papel, orientación de impresión y la posición de las grapas. Determinados ajustes pueden producir resultados de impresión que podrían no ser los esperados.

“La contraseña introducida es incorrecta.”

La contraseña del archivo PDF cifrado se ha introducido incorrectamente.

Introduzca la contraseña correcta.

“El trab. impr. se ha cancelado ya que el arch.(s) de captura no se ha podido alm.: memoria máx. superada.”

El disco duro se ha llenado después de almacenar un archivo.

Elimine los archivos almacenados en el Document Server o reduzca el tamaño del archivo a enviar.

“Trab. impr. se ha cancelado puesto que arch.(s) captura no se ha podido almac.: se ha superado núm. máx. arch.”

Se ha superado la capacidad máxima de archivos del Document Server.

Elimine los archivos almacenados en el Document Server.

“Trab. impr. se ha cancelado ya que arch.(s) captura no se ha podido almac.: nº máx. pág. por arch. superado.”

Se ha superado la capacidad de páginas máximas del Document Server.

Elimine alguno de los archivos almacenados en el Document Server o reduzca el número de páginas que desea enviar.

“Tamaño selec. no soportado. Trabajo cancelado.”

Se cancela automáticamente el trabajo si el tamaño de papel especificado no es el correcto.

Especifique el tamaño de papel correcto e imprima el archivo nuevamente.

“Acceso por usuario no autorizado. Trabajo de impresión cancelado.”

El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión introducidos no son correctos.

Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos.

“Acceso por usuario no autorizado. Trabajo de impresión cancelado.”

El usuario registrado no tiene autorización para utilizar la función seleccionar.

Póngase en contacto con el administrador.

“Error en el pliegue en Z.”

El pliegue en Z se ha cancelado.

Compruebe de nuevo la bandeja, la orientación del papel, la orientación de la impresión y los ajustes para el pliegue en Z.

Si la impresión no se inicia, póngase en contacto con su representante técnico.

Nota

• El contenido de los errores puede imprimirse en la página de Configuración. Compruebe la página de Configuración junto con el registro de errores. Para obtener más información sobre cómo imprimir la página de configuración, consulte la Guía general de uso y configuración.

Temas relacionados

Comprobando registro de errores