Visualización de la pantalla de autenticación

Esta sección explica la pantalla de autenticación.

Importante

• Solicite al administrador de usuarios el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión y el código de usuario. Para obtener más información sobre la autenticación de usuario, póngase en contacto con su administrador.

• El código de usuario que hay que introducir en Autenticación de código de usuario es el valor numérico registrado en la libreta de direcciones como “nombre de usuario de inicio de sesión”.

Si Autenticación básica, Autenticación de Windows, Autenticación LDAP o autenticación de servidor de integración está activada, aparecerá la pantalla de autenticación. La máquina sólo se pone en funcionamiento una vez introducido su propio nombre de usuario y su contraseña de inicio de sesión. Si la autenticación de código de usuario está activada, no podrá utilizar la máquina hasta que no introduzca el código de usuario.

Si puede utilizar la máquina, puede considerarse que ha iniciado sesión. Cuando no está en estado de funcionamiento, puede considerarse que ha finalizado sesión. Una vez haya iniciado sesión en la máquina, asegúrese de que finaliza sesión para evitar un uso no autorizado.

Nota

• Si la autenticación falla, el mensaje “Se ha producido un error en la autenticación.” aparecerá en pantalla. Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión son correctos.