Inicio de sesión (Mediante un driver de impresora)

Esta sección explica el procedimiento de inicio de sesión en la máquina utilizando un driver de impresora.

Si está activada la autenticación básica, la autenticación de Windows, la autenticación LDAP o la autenticación del servidor de integración, realice los ajustes de cifrado en las propiedades de la impresora del driver de la impresora y, a continuación, especifique un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Nota

• Si inicia sesión utilizando un driver de impresora, no es necesario cerrar la sesión.