Autenticación de código de usuario (Mediante el panel de mandos)

Esta sección explica el procedimiento de inicio de sesión en la máquina mediante el panel de mandos cuando la autenticación de código de usuario está activada.

Si la autenticación de código de usuario está activada, aparecerá una pantalla que le pedirá que introduzca un código de usuario.

1Introduzca un código de usuario (hasta ocho dígitos) y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Nota

• Para cerrar la sesión, realice una de las siguientes acciones:

• Pulse el interruptor de funcionamiento.

• Pulse la tecla [Ahorro de energía] una vez completados los trabajos.