Pantalla simplificada

Esta sección explica cómo cambiar a la pantalla simplificada.

Cuando pulsa la tecla [Pantalla simplificada], la pantalla cambia de la pantalla inicial a la Pantalla simplificada.

Los caracteres y las teclas se muestran en un tamaño mayor, facilitando el funcionamiento.

Ilustración de la tecla Pantalla simplificada

Ejemplo de una pantalla simplificada

La ilustración muestra la pantalla simplificada de la función de copiadora.

Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento, ilustración con llamadas numeradas

1. [Color tecla]

Pulse esta tecla para intensificar el contraste de la pantalla cambiando el color de las teclas.

Sólo está disponible para la pantalla simplificada.

Nota

• Para volver a la pantalla inicial, vuelva a pulsar la tecla [Pantalla simplificada].

• Algunas teclas no aparecen en la pantalla simplificada.