Panel de mandos

En esta sección se presentan los nombres y las funciones de los componentes del panel de mandos.

Importante

• No apague el interruptor de alimentación principal cuando el indicador del interruptor de funcionamiento esté iluminado o parpadeando. Si lo hace puede dañar el disco duro.

La ilustración muestra el panel de mandos de la máquina con las opciones completamente instaladas.

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Tecla [Herramientas usuario/Contador]

• Herramientas del usuario

Pulse aquí para cambiar los valores y condiciones predeterminados y adaptarlos a sus necesidades. Consulte la Guía general de uso y configuración.

• Contador

Pulse esta tecla para comprobar o imprimir el valor del contador. Consulte la Guía general de uso y configuración.

• Consulta

Pulse aquí para saber dónde es posible solicitar el suministro de consumibles y dónde llamar en caso de que se produzca algún fallo. También puede imprimir esta información. Consulte la Guía general de uso y configuración.

2. Teclas de función

Pulse estas teclas para mostrar la pantalla de funcionamiento de una de las funciones siguientes: copiadora, cuadro de documentos, fax, impresora o escáner.

El indicador de la función seleccionada se enciende. Consulte “Cambio de modos”.

3. Pantalla

Muestra las teclas de cada función, el estado de funcionamiento o los mensajes. Consulte “Pantalla”.

4. Tecla [Borrar modos]

Pulse esta tecla para borrar la configuración actual.

5. Tecla [Programar](modos de copiadora, Document Server, fax y escáner)

• Pulse esta tecla para registrar los ajustes utilizados habitualmente o para recuperar los ajustes registrados (excepto en el modo Document Server). Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server, el Manual de referencia de fax y el Manual de referencia de escáner.

• Pulse esta tecla para programar los valores predeterminados de la pantalla inicial cuando se borren o reinicien los modos o inmediatamente después de que se encienda el interruptor de funcionamiento. Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server, el Manual de referencia de fax y el Manual de referencia de escáner.

6. Tecla [Interrumpir]

Pulse esta tecla para interrumpir las copias. Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

7. Tecla [Ahorro de energía]

Pulse esta tecla para entrar o salir del modo de Ahorro de energía. Consulte "Ahorro de energía".

8. Indicador de alimentación principal

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende el interruptor de alimentación principal.

9. Interruptor de funcionamiento

Púlselo para encender la máquina (el indicador del interruptor de funcionamiento se ilumina). Para apagar la máquina, vuelva a pulsar este interruptor (el indicador del interruptor de funcionamiento se apaga). Consulte "Encendido de la alimentación".

10. Bandeja para clips

Guarda los clips o las grapas que se sacaron de los documentos.

11. Tecla [Inicio/Fin de sesión]

Pulse aquí para iniciar o poner fin a una sesión.

12. Tecla [Pantalla simplificada]

Pulse aquí para pasar a la Pantalla simplificada.

13. Tecla [Copia de muestra]

Pulse esta tecla para crear un solo juego de copias o impresiones y comprobar su calidad antes de crear varios juegos. Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

14. Tecla [Inicio]

Pulse esta tecla para iniciar la copia, impresión, escaneado o envío.

15. [Almohadilla] (Tecla Intro)

Pulse esta tecla para confirmar los valores introducidos o los elementos especificados.

16. Tecla [Borrar/Parar]

• Borrar

Púlsela para borrar el número que se haya introducido.

• Parar

Pulse aquí para detener un trabajo en curso como, por ejemplo, una copia, escaneo, envío de fax o impresión.

17. Teclas numéricas

Úselas para introducir los números de copias, números de fax y datos para la función seleccionada.

18. Indicador de aviso

Se ilumina de forma continuada si se produce un error.

19. Indicador de entrada de datos (modos de fax e impresora)

Se ilumina cuando la máquina recibe trabajos de impresión o documentos de LAN-Fax desde un ordenador. Consulte el Manual de referencia de fax y el Manual de referencia de impresora.

20. Tecla [Otra función]

Llama a las funciones registradas.

21. Indicador En comunicación, indicador de recepción de archivo, indicador de archivo confidencial

• Indicador En comunicación

Se ilumina de forma continuada durante la transmisión y recepción de los datos.

• Indicador de Recepción de archivos

Se ilumina de forma continuada mientras los datos que no son de cuadro personal ni un archivo de bloqueo de memoria se reciben y almacenan en la memoria de fax.

Consulte el Manual de referencia de fax.

• Indicador de Archivo confidencial

Se ilumina de forma continuada mientras se reciben los datos de cuadro personal.

Parpadea mientras se recibe el archivo de bloqueo de memoria.

Consulte el Manual de referencia de fax.