Pantalla

La pantalla muestra el estado de funcionamiento de la máquina, los mensajes de error y los menús de funciones.

Importante

• No golpee ni ejerza demasiada presión sobre la pantalla, podría dañarse. La presión máxima permisible es de unos 30 N (aproximadamente 3 kgf). (N = Newton, kgf = kilogramo fuerza. 1 kgf = 9,8 N.)

Las opciones de función que aparecen sirven como teclas de selección. Puede seleccionar o especificar un elemento pulsando suavemente sobre el mismo.

Cuando selecciona o especifica un elemento de la pantalla, aparece resaltado como Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento. Las teclas con este aspecto Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento no se pueden utilizar.

La pantalla de copia es la pantalla predeterminada cuando la máquina se enciende.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Nota

• Las pantallas mostradas en las ilustraciones de este manual se han extraído de una máquina con todas las opciones instaladas.

Temas relacionados

Pantalla simplificada