Ahorro de energía

Esta sección explica las funciones de ahorro de energía de la máquina.

Esta máquina tiene las siguientes funciones de ahorro de energía.

Ahorro de energía

Si no utiliza la máquina durante un determinado período de tiempo después de una operación o si pulsa la tecla [Ahorro de energía], la pantalla desaparece y la máquina se pone en modo Ahorro de energía. Si vuelve a pulsar la tecla [Ahorro de energía], la máquina vuelve al estado normal de funcionamiento. La máquina consume menos electricidad en el modo Ahorro de energía.

Puede cambiar la cantidad de tiempo que debe pasar para que la máquina se ponga en modo Ahorro de energía después de haber terminado de copiar o realizar la última operación en el Temporizador de ahorro de energía.

Auto Apagado

La máquina se apaga automáticamente cuando el trabajo se termina, después de un determinado periodo de tiempo. Esta función se denomina “Auto Apagado”.

Puede cambiar el tiempo de Auto Apagado en Temporizador de auto apagado.

Nota

• Consulte la Guía general de uso y configuración.

• Las funciones Ahorro de energía y Auto Apagado no están disponibles en los siguientes casos:

• Cuando aparece un mensaje de advertencia

• Cuando aparece un mensaje de llamada al servicio técnico

• Cuando se produce un atasco de papel

• Cuando está abierta la tapa

• Cuando aparece el mensaje “Añadir tóner”

• Cuando se rellena el tóner

• Cuando se visualiza la pantalla HerramUsu/Cont./Consulta

• Cuando se está produciendo el calentamiento

• Cuando se procesan datos

• Cuando se suspenden las operaciones durante la impresión

• Cuando se utiliza la función de marcación sin descolgar

• Cuando se registra un destinatario en la lista de direcciones o en la lista de marcación de grupo

• Cuando se enciende o parpadea el indicador de entrada de datos

• Cuando aparece la pantalla del documento almacenado en la función de impresora

• Cuando el ventilador de refrigeración interno esté activo