Pliegue en Z

Realiza dos plegados paralelos, uno de ellos hacia dentro y el otro hacia fuera.

Ilustración de pliegue en Z

Importante

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

• No puede utilizar Perforar con esta función.

Orientación de original y posición de pliegue en Z

Coloque todos los originales en el ADF en la orientación en la que se pueden leer normalmente. Cuando coloque el original en el cristal de exposición, mantenga la misma orientación, pero coloque el original boca abajo.

La relación entre la orientación en la que coloca el original y las posiciones de pliegue en Z son las siguientes:

Ilustración de posición de pliegue en Z

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Seleccione la dirección de plegado y, a continuación, pulse [OK].

Si se ha instalado Finisher SR5000:

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si se ha instalado Finisher SR4020:

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Puede especificar la posición de plegado en incrementos de 1 mm (0,1 pulg.) en Posición de plegado en Z en Herramientas de usuario. Para obtener detalles sobre la posición de plegado en Z, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Para obtener detalles acerca de los tamaños de papel estándar que se pueden plegar en Z y el número de copias plegadas en Z que se pueden apilar en cada bandeja, consulte la "Información complementaria".