Perforar

Las copias se pueden perforar.

Importante

• No puede utilizar pliegue en Z con esta función.

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

2 agujeros

Ilustración del perforado

4 agujeros

Ilustración del perforado

Orientación original y posición del taladro

Coloque todos los originales en el ADF en la orientación en la que se pueden leer normalmente. Cuando coloque el original en el cristal de exposición, mantenga la misma orientación, pero coloque el original boca abajo.

La relación entre la dirección en la que se coloca el original y la posición del taladro es la siguiente:

Ilustración de la posición del perforado

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Seleccione una de las posiciones de taladro.

Si se ha instalado Finisher SR4010 o SR5000:

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si se ha instalado Finisher SR4020:

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [OK].

4Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Al colocar un original en el cristal de exposición, comience con la primera página que vaya a copiar. Cuando coloque originales en el alimentador automático de documentos, la primera página ha de estar en la parte superior.

• Puede cambiar las posiciones de perforado mostradas en la pantalla inicial bajo Entrada/Salida en Herramientas del usuario. Para obtener más detalles, consulte la Guía general de uso y configuración.