Uso de la bandeja de soporte de pliegue en Z

Al utilizar la función de pliegue en Z junto con la función Grapar, fije la bandeja de soporte de pliegue en Z a la bandeja de Finisher SR4020 o SR5000.

Finisher SR5000

• Bandeja de desplazamiento

Coloque los ganchos de la bandeja de soporte de pliegue en Z en los orificios de la bandeja de desplazamiento.

Ilustración de Finisher SR5000

Finisher SR4020

• Bandeja superior

Coloque los ganchos de la bandeja de soporte de pliegue en Z en las muescas de la bandeja superior.

Ilustración de Finisher SR4020

• Bandeja de desplazamiento

Abra y cierre la cubierta delantera para restablecer la máquina. Coloque los ganchos de la bandeja de soporte de pliegue en Z en los orificios de la bandeja de desplazamiento mientras mantiene la cubierta delantera abierta.

Ilustración de Finisher SR4020

Cierre la cubierta delantera del finisher. La bandeja de soporte de pliegue en Z se baja para completar la instalación.

Ilustración de Finisher SR4020

Nota

• Retire la bandeja de soporte de pliegue en Z al proporcionar copias a la bandeja de desplazamiento sin utilizar la función de pliegue en Z. Si deja la bandeja de soporte de pliegue en Z en su lugar, las impresiones no se apilan correctamente.