Cargar papel con pestaña en la bandeja LCT para grandes formatos

Cargar papel con pestaña en la bandeja LCT para grandes formatos.

Importante

• Al ajustar papel con pestaña, utilice siempre la guía de hoja con pestaña.

• Antes de utilizar esta función, ajuste la posición de la pestaña de índice antes de copiar. Para obtener detalles, consulte "Copiar en papel con pestaña".

1Seleccione la bandeja LCT para grandes formatos.

2Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• El papel con pestaña también puede cargarse en las bandejas 2 y 3. Para conocer el procedimiento para copiar en papel con pestaña desde estas bandejas de papel, consulte "Copiar en papel con pestaña".

• Para conocer el procedimiento para cargar papel con pestaña en la bandeja LCT para grandes formatos, consulte Detección de errores.