Copiar desde la bandeja de gran capacidad para grandes formatos (LCT para grandes formatos)

La bandeja LCT para grandes formatos permite copiar en papel no estándar.

Utilice la bandeja LCT para grandes formatos para copiar sobre transparencias OHP, etiquetas adhesivas, papel grueso como el de sobres, papel con pestaña y papel que no se pueda colocar en las bandejas de papel.

Importante

• La bandeja bypass no se puede utilizar cuando se ha instalado la bandeja LCT para grandes formatos.

• El papel especial, como transparencias OHP y papel grueso, debe cargarse en la bandeja LCT para grandes formatos. En Herramientas de usuario, especifique previamente el tipo de papel en Tipo de papel: LCT. Para obtener detalles, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Para copiar en papel de tamaño personalizado, cárguelo en la bandeja LCT para grandes formatos y especifique previamente en Herramientas de usuario el tamaño del papel en Tamaño de papel de bandeja: LCT. Para conocer el procedimiento para especificar el tipo de papel cargado en la bandeja LCT para grandes formatos, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Para conocer el procedimiento para cargar papel en la bandeja LCT para grandes formatos, consulte Detección de errores.

Nota

• Si en Herramientas de usuario, Tipo de papel: LCT, selecciona Papel grueso 2, Papel grueso 3 o Papel especial 2, se inyecta aire automáticamente para ventilar el papel cargado en la bandeja LCT para grandes formatos.