Cargar sobres en la bandeja LCT para grandes formatos

Cargar sobres en la bandeja LCT para grandes formatos.

Importante

• Al ajustar sobres, utilice siempre la guía lateral de postales.

Para cargar sobres en la bandeja LCT para grandes formatos, colóquelos con la cara en la que quiera copiar hacia arriba, asegúrese de desplegar las solapas y colocarlas opuestas a la dirección de alimentación de papel.

Antes de poder utilizar esta función, en Herramientas de usuario, debe especificar el tamaño del sobre en Tamaño de papel de bandeja: LCT. Para obtener detalles, consulte la Guía general de uso y configuración.

1Seleccione la bandeja LCT para grandes formatos.

2Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para conocer el procedimiento para cargar sobres en la bandeja LCT para grandes formatos, consulte Detección de errores.

• Para obtener detalles sobre los tipos de sobre admitidos, consulte Acerca de esta máquina.