Copiar en papel grueso

Para copiar sobre papel grueso, seleccione el tipo y el tamaño del papel.

1Abra la bandeja bypass y, a continuación, inserte el papel con la cara hacia arriba hasta que se oiga la señal.

2Alinee las guías de papel al tamaño de papel.

3Pulse [Bypass] y, a continuación, pulse la tecla [Sharp].

4Pulse [Selecc. papel grueso].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Seleccione el tipo de papel (uno de [Papel grueso 1], [Papel grueso 2] y [Papel grueso 3]) y, a continuación, pulse [OK].

Seleccione [Papel grueso 1] si el gramaje del papel está entre 127,5 g/m2 (34,0 lb.) y 163,9 g/m2 (43,9 lb.).

Seleccione [Papel grueso 2] si el gramaje del papel está entre 164,0 g/m2 (44,0 lb.) y 249,9 g/m2 (66,9 lb.).

Seleccione [Papel grueso 3] si el gramaje del papel está entre 250,0 g/m2 (67,0 lb.) y 300,0 g/m2 (80,0 lb.).

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

6Seleccione el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK].

7Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Imprimir en papel grueso puede resultar más lento que imprimir en papel normal.

• Para evitar que se alimenten varias hojas a la vez, separe bien las hojas entre sí antes de colocarlas en la bandeja.