Copiar en sobres

Al realizar copias en sobres debe especificar el tipo y tamaño de papel.

Importante

• Antes de utilizar esta función, especifique el grosor del papel en Tipo de papel: Bandeja bypass en Herramientas de usuario. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

1Abra la bandeja bypass y, a continuación, inserte los sobres con la cara sobre la que desea realizar la copia hacia arriba, hasta que oiga la señal.

2Alinee las guías de papel al lateral del sobre.

3Pulse [Bypass] y, a continuación, pulse la tecla [Sharp].

4Pulse [Tamaño person.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Especifique el tamaño del sobre y, a continuación, pulse [OK].

6Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Cuando coloque un original en el cristal de exposición, coloque el original con el borde inferior alineado con la escala izquierda.

• Cuando coloque un original en el ADF, colóquelo con el borde inferior insertado en el ADF.

• Cuando inserte sobres, asegúrese de extender las solapas y colocarlas en la dirección opuesta a la de alimentación del papel.

Ilustración de la bandeja bypass

• Cargue sobres (162 x 229 mm (C5)) con la pestaña hacia abajo, la pestaña plegada contra la guía lateral.

Ilustración de la bandeja bypass

• Al introducir el tamaño horizontal de sobres, incluya la pestaña abierta en la medida.

Ilustración de copiar en sobres

1. Colocación vertical

2. Tamaño horizontal

• Puede cargar hasta 10 sobres (80 - 95 g/m2, 24 lb.) en la bandeja bypass al mismo tiempo, sin comprimirlos. Compruebe que los sobres no están húmedos. Cargue sólo tantos sobres como puedan caber entre las guías de papel de la bandeja bypass.

• Compruebe que no hay aire en los sobres antes de cargarlos.

• Para conseguir una mejor calidad de impresión, se recomienda ajustar cada margen de impresión derecho, izquierdo, superior e inferior al menos a 15 mm (0,6 pulgadas).

• No puede imprimir sobres con la función Dúplex.

• Cargue sólo un tamaño y tipo de sobre cada vez.

• Antes de cargar sobres, aplaste los bordes delanteros (el lado que entra en la máquina) presionando con un lápiz o regla.

• Antes de cargar sobres, compruebe que tienen forma rectangular.

• Para obtener detalles sobre los tipos de sobre admitidos, consulte Acerca de esta máquina.