Copiar en Transparencias OHP o papel fino

Para copiar en transparencias OHP o en papel fino, seleccione el tipo y el tamaño del papel.

Importante

• Le recomendamos que utilice las transparencias OHP especificadas.

• No utilice transparencias OHP en color que tengan recubrimientos que se derritan fácilmente.

• Las transparencias OHP deben cargarse con la cara hacia arriba en la bandeja con la esquina marcada de la hoja situada en la esquina apropiada de la bandeja.

• Cuando copie en transparencias OHP quite las hojas copiadas una a una.

1Abra la bandeja bypass y, a continuación, inserte el papel con la cara hacia arriba hasta que se oiga la señal.

2Alinee las guías de papel al tamaño de papel.

3Pulse [Bypass] y, a continuación, pulse la tecla [Sharp].

4Seleccione el tipo de papel ([Transparencia (OHP)] o [Papel fino]) en Papel especial.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Seleccione el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK].

6Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Imprimir en papel especial, como transparencias OHP o papel fino, puede resultar más lento que imprimir en papel normal.

• Para evitar que se alimenten varias hojas a la vez, separe bien las hojas entre sí antes de colocarlas en la bandeja.