Magazin Papiereinstellungen

Es wird erläutert, wie die Standardeinstellungen in den Magazinpapier-Einstellungen für das Kopieren beim Haupt- und den Nebengerät bei Connect Copy angewendet werden.

Papiermagazinpriorität: Kopierer

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Priorität Papiermagazin: Fax

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Priorität Papiermagazin: Drucker

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Drucker Bypasspapierformat

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Magazinpapierformat: Magazin 2 - 3

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

• Sowohl das Haupt- als auch die Nebengeräte sollten die gleichen Papiermagazineinstellungen nutzen. Nur Papiermagazine mit dem gleichen Format, der gleichen Ausrichtung und dem gleichen Papiertyp können im Modus Connect Copy verwendet werden.

Magazinpapierformat: LCT

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

• Sowohl das Haupt- als auch die Nebengeräte sollten die gleichen Papiermagazineinstellungen nutzen. Nur Papiermagazine mit dem gleichen Format, der gleichen Ausrichtung und dem gleichen Papiertyp können im Modus Connect Copy verwendet werden.

Magazinpapierformat: Oberes Magazin Einschießeinheit

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Magazinpapierformat: Unteres Magazin Einschießeinheit

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Papiertyp: Bypass

• Der Bypass kann nur mit den Funktionen Deckblätter und Kapitel genutzt werden.

Papiertyp: Magazin 2 - 3

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

• Papierformat, Ausrichtung und Papiertyp-Einstellungen, die mit denen übereinstimmen, die derzeit am Haupt- und Nebengerät bestehen, können für Connect Copy genutzt werden. Um die Connect Copy-Funktion optimal zu nutzen, empfehlen wir, am Haupt- und den Nebengeräten die gleichen Papiereinstellungen vorzunehmen.

Papiertyp: LCT

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

• Papierformat, Ausrichtung und Papiertyp-Einstellungen, die mit denen übereinstimmen, die derzeit am Haupt- und Nebengerät bestehen, können für Connect Copy genutzt werden. Um die Connect Copy-Funktion optimal zu nutzen, empfehlen wir, am Haupt- und den Nebengeräten die gleichen Papiereinstellungen vorzunehmen.

Deckblatt-Magazin

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Rückblatt-Magazin

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Trennblattmagazin

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Magazin Zugewiesenes Blatt 1, Magazin Zugewiesenes Blatt 2

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Magazin Trennblatt

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.