Allgemeine Funktionen

Anwendertext programmieren/ändern/löschen

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Bedienfeldton

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Aufwärmmeldung

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Kopienzähler-Anzeige

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

• Der Kopienzähler wird immer als Aufwärts (Aufwärtszählung) angezeigt.

Priorität Funktion

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

• Wenn die Zeit für die automatische Rückstellung des Hauptgeräts verstrichen ist, wird Connect Copy abgebrochen. Danach wechselt das Gerät wieder in den Modus, der unter Funktionspriorität festgelegt wurde, wenn die Systemrückstellungszeit erreicht ist.

Priorität Drucken

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

• Wenn die Zeit für die automatische Rückstellung des Hauptgeräts verstrichen ist, wird Connect Copy abgebrochen. Danach wechselt das Gerät wieder in den Modus, der unter Funktionspriorität festgelegt wurde, wenn die Systemrückstellungszeit erreicht ist.

Funktions-Reset-Timer

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Mehrfachzugriffdruck

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Ausgabe: Kopierer

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Ausgabe: Document Server

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Ausgabe: Fax

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Ausgabe: Drucker

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Anhebung ADF-Vorlagentisch

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Systemstatus/Jobliste-Anzeigezeit

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Zeitintervall zwischen Druckjobs

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Scroll-Taste

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Z-Falzposition

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

• Nehmen Sie an beiden Geräten die gleichen Einstellungen vor.