Timer-Einstellungen

Es wird erläutert, wie die Standardeinstellungen für die Timer-Einstellungen für Kopien am Haupt- und den Nebengeräten bei Connect Copy verwendet werden.

Auto. Abschaltzeit

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Timer Energiesparmodus

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

• Im Modus Connect Copy wechselt keines der Geräte in den Energiesparmodus (Niedrigenergiemodus oder Energiesparmodus).

Display-Aus-Timer

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

• Im Modus Connect Copy wechselt keines der Geräte in den Energiesparmodus (Niedrigenergiemodus oder Energiesparmodus).

System-Auto-Reset Timer

• Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus. Für Unterbrechungskopieren können nur Nebengeräte verwendet werden.

• Wenn die Zeit für die Systemrückstellung verstrichen ist, wird der Unterbrechungsmodus beim Nebengerät abgebrochen.

Kopierer/Document Server Auto-Reset-Timer

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Fax-Auto-Reset-Timer

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Drucker Auto. Rückstellzeit

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Scanner-Auto-Reset-Timer

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Datum einstellen

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Uhrzeit einstellen

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte wenden auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen an.

Auto-Abmelde-Timer

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Wochen-Timer-Code

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Wochen-Timer: Montag - Sonntag

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

• Im Modus Connect Copy sind die Einstellungen für den Wochen-Timer am Nebengerät deaktiviert.