Systemeinstellungen bei Haupt- und Nebengeräten

In diesem Abschnitt werden die Systemeinstellungen für die beiden Geräte bei Connect Copy erläutert.

Wenn Connect Copy aktiviert ist, sind die Tasten [Anwenderprogramm/Zähler] der Nebengeräte deaktiviert.

Um die Standardeinstellung zu ändern, drücken Sie zuerst [Connect Copy], das im Bedienfeld des Hauptgeräts hervorgehoben ist, löschen dann den Connect Copy-Job und nehmen dann die erforderlichen Änderungen vor.