Kopieren aus dem Bypass

Der Bypass ermöglicht Ihnen, andere Formate als Standardpapier zu kopieren.

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf OHP-Folien, Klebeetiketten, Transparentpapier sowie auf Kopierpapier, das nicht in die Papierfächer eingelegt werden kann.

Wichtig

[Gebrauch des Bypass]

Drücken Sie auf [Gebrauch des Bypass], um eine Beschreibung zur Verwendung des Bypass anzuzeigen.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

1. Den Bypass öffnen.

Die Abbildung zeigt den Bypass

2. Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben ein, bis ein akustisches Signal ertönt, und richten Sie dann die Papierführungen auf das Papierformat aus.

Werden die Papierführungen nicht exakt auf das eingelegte Kopierpapier eingestellt, kann dies zu schiefen Kopien oder Papierstau führen.

Die Abbildung zeigt den Bypass

1. Bypass-Verlängerung

2. Papierführungen

3. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Sharp].

4. Papiertyp und Papierformat auswählen.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

7. Nach Abschluss des Kopierjobs die Taste [Modi löschen] drücken, um die Einstellungen zu löschen.