Einlegen von Registerblättern in den Bypass-Einzug

Einlegen von Registerblättern in den Bypass.

Wichtig

Die Registerblätter werden eingezogen, angefangen mit dem obersten Register.

Abbildung zum Einlegen von Registerblättern

1. Vorlagen

2. Registerblätter

3. Kopien

1. Öffnen Sie den Bypass und legen Sie das Registerblatt mit der zu kopierenden Seite nach oben ein, bis ein akustisches Signal (Piepton) ertönt.

Die Abbildung zeigt den Bypass

2. Richten Sie die Papierführungen auf das Papierformat aus.

3. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Sharp].

4. Drücken Sie auf [Format wählen] und wählen Sie dann das Papierformat aus.

5. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].

6. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].