Kopieren auf das benutzerdefiniertes Papierformat

Kopien auf benutzerdefiniertes Papierformat über den Bypass erstellen.

1. Öffnen Sie den Bypass und legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben ein, bis ein akustisches Signal (Piepton) ertönt.

2. Richten Sie die Papierführungen auf das Papierformat aus.

3. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Sharp].

4. Drücken Sie auf [Ben.def. Format].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Geben Sie die Breite mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Sharp].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

6. Geben Sie die Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Sharp].

7. Drücken Sie auf [OK].

8. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.