Kopieren auf Umschläge

Legen Sie beim Kopieren auf Umschläge den Papiertyp und das Papierformat fest.

Wichtig

1. Öffnen Sie den Bypass und legen Sie die Umschläge mit der zu kopierenden Seite nach oben ein, bis ein Piepton ertönt.

2. Richten Sie die Papierführungen mit der Umschlagseite aus.

3. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Sharp].

4. Drücken Sie auf [Ben.def. Format].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Legen Sie die Umschlaggröße fest und drücken Sie dann [OK].

6. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.