WPA2 WPA/konfigurieren

WPA/WPA2 verwendet einen Authentifizierungsserver und bietet im Vergleich zu WPA-PSK/WPA2-PSK deutlich mehr Sicherheit.

WPA/WPA2 kann im Administrator-Modus von Web Image Monitor konfiguriert werden. Sie können aus vier EAP-Authentifizierungsmethoden wählen: EAP-TLS, LEAP, EAPTTLS und PEAP. Beachten Sie, dass jede EAP-Authentifizierungsmethode unterschiedliche Konfigurationseinstellungen und Authentifizierungsprozesse verwendet.

Folgende Zertifikattypen mit ihren entsprechenden Anforderungen sind vorhanden:

Wenn ein Zertifikat erforderlich ist, konfigurieren Sie nach der Installation des Zertifikats alle Einstellungen.

EAP-Typen, für die ein "Site-Zertifikat" benötigt wird

EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP (notwendig außer LEAP)

EAP-Typen, für die ein "Site-Zertifikat" und ein "Gerätezertifikat" benötigt wird

EAP-TLS, PEAP (Phase 2 nur für TLS)