Site-Zertifikat installieren

1. Greifen Sie auf den Authentifizierungsserver zu und rufen Sie das Zertifikat von der Zertifizierungsstelle ab.

Abhängig vom verwendeten Betriebssystem unterscheiden sich die Methoden zum Erwerb der Zertifikate.

2. Melden Sie sich im Administratormodus in Web Image Monitor an.

3. Klicken Sie auf [Konfiguration].

4. [Site-Zertifikat] im Bereich "Sicherheit".

5. Klicken Sie im Fenster "Zu importierendes Site-Zertifikat" auf [Durchsuchen] und wählen Sie dann das von der Zertifizierungsstelle erworbene Zertifikat.

6. Klicken Sie auf [Importieren].

7. Prüfen Sie, dass der [Status] des importierten Zertifikats "Vertrauenswürdig" anzeigt.

Wenn [Überprüfung Site-Zertifikat] "Aktiv" anzeigt und für den [Status] des Zertifikats "Nicht vertrauenswürdig" angezeigt wird, ist möglicherweise keine Kommunikation möglich.

8. Klicken Sie auf [OK].

9. Klicken Sie auf [Abmelden].

10. Beenden Sie Web Image Monitor.