E-Mail-Benachrichtigung zum Druckerstatus

Sobald ein Papiermagazin leer wird oder ein Papierstau entsteht, wird eine E-Mail-Warnung zum Druckerstatus an die registrierten Adressen ausgegeben.

Für diese Benachrichtigung können Sie Einstellungen zur Benachrichtigung per E-Mail vornehmen.

Die Zeitspanne für die Benachrichtigung und der Inhalt der E-Mail können eingestellt werden.

Wichtig

Sie können in den folgenden Situationen benachrichtigt werden:

1. Melden Sie sich am Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie im Bereich [Geräteeinstellungen] auf [E-Mail].

4. Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Elemente in der Spalte Empfang: Hier die erforderlichen Einstellungen für das Senden und Empfangen von E-Mails vornehmen.

• Elemente in der Spalte SMTP: Konfigurieren Sie den SMTP-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung, und legen Sie dann die erforderlichen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den SMTP-Server ausführen.

• Elemente in der Spalte POP vor SMTP: Konfigurieren Sie den POP-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die erforderlichen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den POP-Server ausführen.

• Elemente in der Spalte POP3/IMAP4: Konfigurieren Sie den POP3- oder IMAP4-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die erforderlichen Elemente fest.

• Elemente in der Spalte E-Mail-Kommunikationsanschluss: Konfigurieren Sie den Anschluss, der für den Zugriff auf den Mailserver verwendet werden soll.

• Elemente in der Spalte E-Mail-Account Fax: Geben Sie die betreffenden Elemente an, wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf verwenden möchten.

5. Klicken Sie auf [OK].

6. Klicken Sie auf [Abmelden].

7. Beenden Sie Web Image Monitor.