Automatische E-Mail-Benachrichtigung

1. Melden Sie sich am Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Bereich Menü auf [Konfiguration], und dann im Bereich [Geräteeinstellungen] auf [Automatische E-Mail-Benachrichtigung].

Daraufhin wird das Dialogfeld für das Eingeben der Einstellungen zur Benachrichtigung angezeigt.

3. Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Elemente in der Spalte Benachrichtigungsmeldung: Diese Einstellungen können Sie nach eigenen Wünschen vornehmen. Sie können hier zum Beispiel die Position des Geräts oder Kontaktinformationen des Kundendienstes aufnehmen.

• Elemente in der Spalte Zu benachrichtigende Gruppen: E-Mail-Benachrichtigungsadressen können nach Wahl frei gruppiert werden.

• Elemente in der Spalte Gruppen/Objekte zum Benachrichtigen wählen: Hier können Sie Gruppen für jeden Benachrichtigungstyp auswählen, z. B. zum Gerätestatus und zu Fehlern.

Um bei diesen Elementen detaillierte Einstellungen vorzunehmen, klicken Sie neben [Detaillierte Einstellungen für alle Objekte] auf [Bearbeiten].

4. Klicken Sie auf [OK].

5. Klicken Sie auf [Abmelden].

6. Beenden Sie Web Image Monitor.