Comandos de impressão

Em seguida, são explicadas as operações utilizando os comandos "lpr", "rcp" e "ftp".

Introduza os comandos através da janela de linha de comando. A localização das linhas de comando depende dos sistemas operativos:

Nota

• Corresponda o formato de dados do ficheiro a imprimir com o modo de emulação da impressora.

• Se aparecer a mensagem "pedidos de impressão cheio", não podem ser aceites quaisquer trabalhos de impressão. Tente novamente quando a sessão terminar. Para cada comando, o número de sessões possíveis é indicado do seguinte modo:

• lpr: 10

• rcp, rsh: 5

• ftp: 3

• Introduza o nome do ficheiro num formato, incluindo o caminho dos comandos de execução do directório.

• A "opção" especificada num comando é uma opção intrínseca da impressora e a sua sintaxe assemelha-se à impressão a partir de UNIX. Para mais informações, consulte o Suplemento de UNIX.

Tópicos relacionados

lpr
rcp
ftp