ftp

Utilize o comando "put" ou "mput" de acordo com o número de ficheiros a ser impressos.

Quando imprimir um ficheiro

ftp> put \pass name\file name [option]

Quando imprimir vários ficheiros

ftp> mput \pass name\file name [\pass name\file name...] [option]

1Formule o endereço IP da impressora ou o nome de host do ficheiro hosts da impressora como um argumento e utilize o comando "ftp".

% ftp printer's IP address

2Introduza o nome de utilizador e palavra-passe e, em seguida, prima a tecla [OK].

Para mais informações sobre o nome de utilizador e palavra-passe, consulte o seu administrador.

User:

Password:

3Quando imprimir um ficheiro binário, defina o modo de ficheiros para binário.

ftp> bin

Quando imprimir um ficheiro binário no modo ASCII, a impressão pode não sair correctamente.

4Especifique os ficheiros a imprimir.

Em seguida, são indicados exemplos de impressão de um ficheiro PostScript com o nome "ficheiro 1" no directório "C:\PRINT" e de impressão do ficheiro 1 e ficheiro 2.

ftp> put C:\PRINT\file1 filetype=RPS

ftp> mput C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2

5Saia do ftp.

ftp> bye

Nota

• "=", ",", "_" e ";"não podem ser utilizados para nomes de ficheiro. Os nomes de ficheiro serão lidos como cadeias opcionais.

• Não é possível definir a opção para o comando "mput".

• Para o comando "mput", "*" e "?" podem ser utilizados como caracteres universais nos nomes de ficheiro.

• Quando imprimir um ficheiro binário no modo ASCII, a impressão pode não sair correctamente.