rcp

Primeiro, registe o nome do host da impressora no ficheiro hosts.

c:> rcp [-b] \pass name\file name [pass name\file name...] printer's host name:[option]

Quando utilizar uma impressora com o nome de host "host" para imprimir um ficheiro PostScript com o nome "ficheiro 1" ou "ficheiro 2" localizados no directório "C:\PRINT", a linha de comando é a seguinte:

c:> rcp -b C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2 host:filetype=RPS

Nota

• Nos nomes de ficheiro, "*" e "?" podem ser utilizados como caracteres universais.

• Quando imprimir um ficheiro binário, adicione a opção "-b".