Definir funções aplicáveis a novos utilizadores

Efectue o procedimento que se segue para adicionar novos utilizadores e definir funções aplicáveis às funções.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2Clique no separador [Lista de Controlo de Acesso] da User Management Tool.

Ilustração do ecrã de aplicação

3No menu [Editar], clique em [Adicionar Novo Utilizad.].

Ilustração do ecrã de aplicação

4Introduza o código e o nome de utilizador.

5Seleccione a caixa de selecção das funções aplicáveis ao novo utilizador.

Se as caixas de selecção estiverem indisponíveis, não existe nenhuma restrição para utilizar essa função.

6Clique em [OK].

O utilizador é adicionado e [Novo] é apresentado para [Estado].

7No menu [Editar], clique em [Aplicar Definições].

As definições são aplicadas.

8Clique em [Sair] no menu [Ficheiro] para sair da User Management Tool.

Nota

• Para mais informações sobre as restrições das definições, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Admin.