Restringir funções

Siga o procedimento apresentado a seguir para restringir a utilização de funções individuais.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2Clique no separador [Informações do Contador do Utilizador] da User Management Tool.

3Clique no utilizador cujas funções pretende restringir.

4No menu [Editar] da User Management Tool, clique em [Restringir Acesso A Disp.].

Ilustração do ecrã de aplicação

5Seleccione a caixa de selecção das funções que pretende restringir.

6Clique em [OK].

Aparece uma mensagem de confirmação.

7Clique em [Sim].

As definições são aplicadas.

8Clique em [Sair] no menu [Ficheiro] para sair da User Management Tool.