Instalar o driver de impressão PostScript 3 (TCP/IP)

Importante

• A instalação deste driver de impressão requer a permissão de administrador. Inicie sessão utilizando uma conta com permissão de administrador.

• Pode instalar o driver de impressão a partir do CD-ROM fornecido com esta impressora ou transferindo-o a partir do site do fornecedor.

• Se o seu sistema operativo for o Windows XP Pro x64, Windows Server 2003/2003 R2 x64, tem de transferir o driver de impressão a partir do site do fabricante. Seleccione esta impressora e o sistema operativo que utilizar e, em seguida, transfira-o.

1Feche todas as aplicações em execução.

2Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3Seleccione o idioma do interface e, em seguida, clique em [OK].

O idioma predefinido do interface é o inglês.

Será instalado o driver de impressão com o idioma seleccionado. O driver de impressão em Inglês é instalado quando seleccionar os seguintes idiomas: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4Clique em [Controlador de Impressora PostScript 3].

O assistente Adicionar Impressora inicia.

O passo 5 não se aplica aos utilizadores do Windows Vista.

5Clique em [Seguinte >].

6Clique em [Impressora local] ou [Impressora local ligada a este computador.] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

Se estiver a utilizar o Windows Vista, não é necessário clicar em [Seguinte>].

7Clique em [Criar uma nova porta:].

8Clique em [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

9Clique em [TCP/IP] e, em seguida, clique em [Busca].

Aparece uma lista de impressoras que utilizam TCP/IP.

10Seleccione a impressora que pretende utilizar e, em seguida, clique em [OK].

Aparecem apenas as impressoras que respondem a uma transmissão do computador. Para utilizar uma impressora não listada, clique em [Especificar Endereço] e introduza o endereço IP ou nome de host da impressora.

11Certifique-se de que o nome da impressora cujo driver pretende instalar está seleccionado e, em seguida, clique em [Seguinte >].

12Se pretender, altere o nome da impressora e, em seguida, clique em [Seguinte >].

Seleccione a caixa de selecção [Sim] para configurar a impressora como predefinição.

O passo 13 não se aplica aos utilizadores do Windows Vista.

13Especifique se pretende ou não partilhar a impressora e, em seguida, clique em [Seguinte >].

14Especifique se pretende ou não imprimir uma página de teste.

Se estiver a utilizar um sistema operativo diferente do Windows Vista, clique em [Seguinte].

15Clique em [Concluir].

A instalação do driver de impressão inicia.

Nota

• Pode ser definido um código do utilizador após a instalação do driver de impressão. Para mais informações sobre o código do utilizador, consulte a Ajuda do driver de impressão.

• A Execução Automática pode não funcionar com determinadas definições do sistema operativo. Neste caso, inicie "Setup.exe" localizado no directório de raíz do CD-ROM.